Navigazione veloce

Circolare n. 111 20222023 Esame di Stato 2023 negli Istituti professionali – materiali seminario informativo organizzato da USR per la Lombardia

Esami di Stato 20222023 materiale informativo

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 111   2022 2023

 

Milano, 26 Ottobre  2022

 


Al personale docente 

Oggetto:  Esame di Stato 2023 negli Istituti professionali – materiali seminario informativo organizzato da USR per la Lombardia

Si trasmettono in allegato i materiali del seminario informativo sull’Esame di Stato 2023 negli Istituti Professionali “La riforma dell’Istruzione professionale alla prova dell’Esame di Stato” che sono anche reperibili al seguente link: https://usr.istruzione.lombardia.gov.it/20221019prot29163/.

I documenti analizzano le differenze tra vecchio e nuovo ordinamento, l’impatto che queste hanno sull’Esame di Stato, le nuove caratteristiche della seconda prova in base ai percorsi per competenze alla programmazione per UDA e i quadri di riferimento per la redazione della stessa.

È fondamentale, pertanto, che tutti i docenti prendano attenta visione di tali materiali anche in vista del prossimo collegio di approvazione del PTOF 2022/25 aggiornamento a.s. 2022/23.

Si trasmette, inoltre, sempre in allegato, la nota MI n. 23988 del 19 settembre 2022 sul decreto ministeriale n. 164 del 15 giugno 2022.

Si ringrazia per la fattiva collaborazione.

 

Nota sul decreto ministeriale n. 164 del 15 giugno 2022 esami di Stato

Esame-Nuovi-professionali

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close