Navigazione veloce

Circolare n. 142 20222023 Calendario LEZIONI DI CUCINA, PASTICCERIA E SALA APERTO A GENITORI, DOCENTI E PERSONALE ATA

Corsi di formazione famiglie, studenti e personale scolastico

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 142 2022 2023

 

Milano, 11 Novembre 2022

 


Ai genitori
Al Personale Docente
Al Personale ATA
p.c. alla DSGA

 

Oggetto:  Calendario LEZIONI DI CUCINA, PASTICCERIA E SALA APERTO A GENITORI, DOCENTI E PERSONALE ATA

 

Si informa il personale docente, il personale ATA e i genitori, che il nostro Istituto organizzerà per le giornate del 29/11 e del 13/12/2022 delle lezioni di cucina, pasticceria e sala bar che saranno tenute dai prof. Di Mauro, Cipolla e Mazzeo nella sede di via Valvassori Peroni, 8 dalle 16 alle 18:30.

I docenti, il personale ATA e i genitori interessati possono iscriversi ad una delle due giornate ad un solo settore/classe (cucina, pasticceria, sala) per singola giornata. Il numero per ogni singola classe è di 10/12 partecipanti.

Il costo di ogni singola lezione è di 30 euro. Il pagamento dovrà avvenire attraverso il servizio PagoPA aperto dalla scuola. Il pagamento dell’importo è condizione imprescindibile per accedere alla lezione. Al raggiungimento degli iscritti non saranno più accettate iscrizioni.

Gli interessati sono pregati di inviare un’email all’indirizzo di posta elettronica front.office@ipsarvespucci.it entro il 19/11/22 per la giornata de 29/11/22 e il 1/12/22 per la giornata del 13/12/2022, specificando nell’oggetto il settore/classe e la data di interesse. Es. “iscrizione lezione di cucina prof. Di Mauro del 13/12/2022”.

Responsabili del progetto: Proff. Cipolla, Di Mauro, Mazzeo.

Si ringrazia per la fattiva collaborazione.

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close