Navigazione veloce

Circ. 165 20192020 Incontro con Elior Ristorazione per le classi quarte e quinte

Incontro Elior Ristorazione


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 165  a.s.f. 2019 2020

Milano, 29/01/2020

 

Ai Docenti

Agli studenti delle classi quarte e quinte

e alle loro famiglie

Al personale ATA

 

 

Oggetto: Incontro con Elior Ristorazione per le classi quarte e quinte

Martedì 25 febbraio, dalle ore 9.00 alle ore 9.55, presso l’aula 13 della succursale di Crescenzago, avrà luogo l’incontro con Elior Ristorazione per conoscere da vicino il mondo della ristorazione collettiva, la figura dello Chef per Elior Italia e le opportunità di tirocinio riservate agli studenti del nostro Istituto.

Elior Ristorazione è leader di mercato in Italia nell’ambito della ristorazione collettiva, con oltre 2.000 ristoranti su tutto il territorio nazionale, e fa parte di un gruppo multinazionale presente in sei Paesi nel mondo. Solo a Milano sono presenti 73 ristoranti Elior all’interno di scuole, strutture sanitarie ed aziende.

Durante l’incontro sarà presente uno CHEF ELIOR che offrirà la sua testimonianza e racconterà la sua storia professionale. Sarà un’occasione per confrontarsi con sfide e vantaggi di questo ruolo, e gli studenti potranno consegnare il proprio curriculum vitae ai rappresentanti aziendali.

Gli studenti che desiderano partecipare, possono iscriversi inviando una mail alla Prof.ssa Semec (adrianasemec@libero.it) entro e non oltre lunedì 24 febbraio 2020, scrivendo in oggetto “ELIOR”.

 

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

(Prof. Alfredo Rizza)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa

ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close