Navigazione veloce

Circolare n. 186 20212022 Avvio Corso di Formazione Antincendio Rischio Alto – pubblicazioni date

Corso formazione antincendio rischio alto

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 186  2021 2022

 

Milano, 31 Gennaio 2022

 

Al personale docente e ATA
Proff. Rizzo, Bernardinello, Cipolla, Cattani, Mazzeo,
Cianni G., Galvan, De Masi, Crapanzano, Passoni, Vivaldi, Vicuña
Di Mauro, Renna, Abbatecola,
Al personale ATA: Alfieri, Conte, Pagano, Paiano

e pc DSGA
Ing. Marco Piatti

 

Oggetto: Avvio Corso di Formazione Antincendio Rischio Alto – pubblicazioni date


Si comunica che ai sensi del D. Lgs. 81/2008, del D.M. 10/03/1998, del D.M. 388/03, e dall’Accordo Stato-Regioni del 07/07/2016, ha organizzato il di formazione in oggetto con le seguenti modalità:

– 9 febbraio h 14.00-18.00 – modalità telematica
– 10 febbraio h 14.00-18.00 – modalità telematica
– 14 febbraio h 13.30-17.30 – modalità telematica
– 23 febbraio h 13-17 in presenza.

Il corso sarà tenuto dall’Ing. Marco Piatti, RSPP dell’Istituto.

Si ricorda a tutti i lavoratori che:

– l’organizzazione del corso in oggetto costituisce un obbligo per il datore di lavoro, il quale è tenuto ad adempiere agli obblighi di formazione, di informazione e di addestramento dei lavoratori (cfr. art. 18, comma 1, lettera l del D. Lgs. 81/2008);
– il lavoratore ha l’obbligo di partecipare ai programmi di formazione e di addestramento organizzati dal datore di lavoro (cfr. art. 20, comma 2, lettera h del D. Lgs. 81/2008).

Il personale coinvolto è autorizzato a uscire un’ora prima.

Si ringrazia per la consueta collaborazione.

 

 

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close