Navigazione veloce

Circolare n. 213 20222023 Prova di evacuazione generale a.s.f.2022/2023

Prova di evacuazione

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 213 2022 2023

 

Milano, 16 Dicembre  2022

 


Agli studenti e alle famiglie
Ai docenti
Al personale ATA
p.c. alla DSGA

 

Oggetto: Prova di evacuazione generale a.s.2022/2023

 

Si comunica che nella giornata di martedì 20 dicembre 2022, sia in sede che in succursale, verrà effettuata una prova di evacuazione totale dell’istituto scolastico, nell’ambito di una simulata situazione di allarme antincendio relativa al rischio che coinvolga tutto l’istituto.
A tutto il personale in servizio, si ricorda quanto segue:

 di verificare la presenza in aula del modulo di evacuazione (nel quale dovranno essere inseriti i nominativi di tutti gli studenti presenti / evacuati /dispersi /feriti /aggregati) e del modulo relativo all’ individuazione degli studenti apri fila e chiudi fila;
 i coordinatori sono invitati a nominare per la propria classe gli studenti aprifila – chiudifila – addetto all’assistenza (durante la prova di evacuazione le classi presenti nei laboratori dovranno rispettare quanto riportato nel suddetto modulo);
 il segnale sonoro del sistema di allarme antincendio sarà dato dal suono della campanella prolungato e alternato. Nei laboratori il segnale sonoro sarà dato dal suono di una tromba acustica a gas.

Il Piano di Emergenza è a disposizione del personale (sia affisso nella bacheca sicurezza, sia visionabile sul sito della scuola). Il personale deve prendere visione e conoscere il contenuto del Piano di emergenza.

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close