Navigazione veloce

Circolare n. 244 20222023 Disponibilità per partecipazione a corsi di informatica finalizzati al rilascio della certificazione ICDL

Indagine partecipazione corsi ICDL

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione e del Merito

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 244  2022 2023

 

Milano, 13 Gennaio 2023

 

 

 

Agli studenti e alle loro famiglie
Classi 1^-2^-3^4^ IP
Classi 1^-2^ IeFP

 

Oggetto: disponibilità per partecipazione a corsi di informatica finalizzati al rilascio della certificazione ICDL

 

Nell’ambito delle attività previste dal PTOF 22-25 vi è l’opportunità di erogare un corso di informatica base gratuito, organizzato in orario extracurriculare dall’animatore digitale dell’Istituto, e finalizzato all’ottenimento di una certificazione, a pagamento, presso l’ente accreditato AICA. La certificazione ottenuta è spendibile in più ambiti; di fatto, ICDL, ha progettato un programma di certificazioni riconosciute a livello internazionale e articolato secondo gli interessi e le esigenze di studenti, lavoratori, professionisti e, in generale, di tutti i cittadini.

Oltre che a livello internazionale, tutte le certificazioni ECDL, oggi ICDL, sono riconosciute in Italia ai fini dei punteggi in concorsi pubblici. Molti enti e istituzioni riconoscono valore e punteggio alle certificazioni ICDL I corsi si terranno PRESUMIBILMENTE in modalità mista (on line e in presenza); dipenderà dal numero di persone interessate al conseguimento della certificazione.

Si chiede alle famiglie e agli studenti di esprimere il proprio interesse e la propria intenzione di frequentare il corso inviando il modulo allegato all’indirizzo mail  domenico.renna@ipsarvespucci.it oppure michele.petrocelli@ipsarvespucci.it entro e non oltre il 30 gennaio p.v.

Si ringrazia per la collaborazione fattiva.

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close