Navigazione veloce

Circolare n. 274 20222023 Colloqui generali classi prime, seconde, terze e quarte a.s.f. 2022/2023

Colloqui generali classi prime, seconde, terze, quarte a.s.f. 2022-2023

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione e del Merito

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 274  2022 2023

 

Milano, 27 Gennaio 2023

 

 

 

Ai docenti
Ai genitori e agli studenti
delle classi prime, seconde, terze e quarte
Al personale ATA

 

Oggetto: colloqui generali classi prime, seconde, terze e quarte

Si comunica che i colloqui generali per le classi prime e seconde terze e quarte si terranno presso la sede di Via Valvassori Peroni secondo il seguente calendario:

Mercoledì 1° febbraio 2023 dalle 16.00 alle 18.30:
Docenti di:
Italiano/Storia –DTA- Cucina – Sala –Sostegno (A- L) – TIC – Diritto ed Economia – Accoglienza Turistica (Prof. Vivaldi, Mogavero, Tolfetti) – Scienze e Tec. Meccaniche- Scienze Integrate – Tec. Della Comunicazione (Prof.ssa Bonati)

Giovedì 2 febbraio 2023 dalle ore 16.00 alle ore 18.30:
Docenti di:
Matematica – Alimentazione– Inglese – Francese – Tedesco – Spagnolo- Geografia – Arte- Scienze Motorie Religione –- Accoglienza Turistica (Prof.sse Modarelli, Lo Bartolo, Candela) – Sostegno (M- Z).

I genitori devono prenotare il colloquio con gli insegnanti, tramite il registro elettronico alla voce Colloqui Generali. Considerato il limitato tempo a disposizione, si suggerisce ai genitori di richiedere il colloquio solo agli insegnanti le cui valutazioni siano insufficienti.

Si ringrazia per la consueta collaborazione.

 

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close