Circolare n. 337 20212022 Master Class “Pasta fresca e ripiena” – Prof. Marco Olivieri
Master class del prof. Marco Olivieri
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 337 2021 2022
Milano, 23 Maggio 2022
Agli alunni e ai genitori delle CLASSI
2L, 2M, 3AN
Ai docenti delle classi
Al Prof. Antonio Gagliardi
Alla Prof.ssa Aurora Candela
Al personale ATA
Oggetto: Master Class “Pasta fresca e ripiena” – Prof. Marco Olivieri
Giovedì 26 maggio dalle ore 9.00 alle ore 13.00, presso la sede di Via Valvassori Peroni le suddette classi parteciperanno alla Master Class, nell’ambito del progetto Enogastronomia inclusiva approvato nel PTOF 21/22, tenuta dal Prof. Marco Olivieri. A conclusione dell’incontro ci sarà una degustazione nel rispetto delle regole sul distanziamento ed evitando assembramenti. Il servizio di accoglienza sarà svolto dalla classe di accoglienza turistica della Prof.ssa Candela mentre il servizio di sala sarà coordinato dal Prof. Antonio Gagliardi. Entrambi i servizi saranno svolti dalle classi in orario.
I docenti in sorveglianza delle classi coinvolte sono quelli presenti, ovviamente compresi i docenti di sostegno, in orario durante l’evento.
Referente del progetto: Prof. Roberto Di Mauro.
Si ringrazia per la fattiva collaborazione.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93