Navigazione veloce

Circolare n. 337 20212022 Master Class “Pasta fresca e ripiena” – Prof. Marco Olivieri

Master class del prof. Marco Olivieri

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 337  2021 2022

 

Milano, 23 Maggio 2022

 

Agli alunni e ai genitori delle CLASSI
2L, 2M, 3AN
Ai docenti delle classi
Al Prof. Antonio Gagliardi
Alla Prof.ssa Aurora Candela
Al personale ATA

 


Oggetto:  Master Class “Pasta fresca e ripiena” – Prof. Marco Olivieri

Giovedì 26 maggio dalle ore 9.00 alle ore 13.00, presso la sede di Via Valvassori Peroni le suddette classi parteciperanno alla Master Class, nell’ambito del progetto Enogastronomia inclusiva approvato nel PTOF 21/22, tenuta dal Prof. Marco Olivieri. A conclusione dell’incontro ci sarà una degustazione nel rispetto delle regole sul distanziamento ed evitando assembramenti. Il servizio di accoglienza sarà svolto dalla classe di accoglienza turistica della Prof.ssa Candela mentre il servizio di sala sarà coordinato dal Prof. Antonio Gagliardi. Entrambi i servizi saranno svolti dalle classi in orario.

I docenti in sorveglianza delle classi coinvolte sono quelli presenti, ovviamente compresi i docenti di sostegno, in orario durante l’evento.

Referente del progetto: Prof. Roberto Di Mauro.

Si ringrazia per la fattiva collaborazione.

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close