Circolare n. 370 20212022 Programmazione spese – chiarimenti operativi
Programmazione richiesta alimenti esercitazioni pratiche di laboratorio
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 370 2021 2022
Milano, 29 Giugno 2022
AI DOCENTI DI CUCINA E SALA
p.c. all’Ufficio Acquisti
p.c. alla DSGA
All’albo online
Oggetto: programmazione spese – chiarimenti operativi
In Area Riservata 2021 2022 pubblicata la Circolare n. 370 20212022 Programmazione spese – chiarimenti operativi.
Si invitano tutti gli interessati in indirizzo a prenderne buona nota.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93