Navigazione veloce

Circolare n. 370 20212022 Programmazione spese – chiarimenti operativi

Programmazione richiesta alimenti esercitazioni pratiche di laboratorio

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 370  2021 2022

 

Milano, 29 Giugno  2022

 

AI DOCENTI DI CUCINA E SALA
p.c. all’Ufficio Acquisti
p.c. alla DSGA
All’albo online


Oggetto: programmazione spese – chiarimenti operativi

In Area Riservata 2021 2022 pubblicata la Circolare n. 370 20212022 Programmazione spese – chiarimenti operativi.

Si invitano tutti gli interessati in indirizzo a prenderne buona nota.

 

  IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close