Circolare n. 403 20222023 bando progetto “Chance”
Bando Chance IV edizione
Ministero dell’Istruzione e del Merito
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 403 2022 2023
Milano, 30/03/2023
A studentesse e studenti maggiorenni
di ENOGASTRONOMIA e PASTICCERIA
Ai loro GENITORI
Ai docenti di ENOGASTRONOMIA e PASTICCERI
Oggetto: bando progetto “Chance”
Si trasmette in allegato il bando della “Fondazione Ing. Salvatore Leonessa” per l’assegnazione di n. 10 borse di studio: 10 stage di tre mesi, retribuiti (Euro 1.000,00 al mese) in cucina ed in sala per la stagione estiva 2023, presso:
- Chef Nino Di Costanzo, Dani’ Maison (Ischia), 2 stelle Michelin
- Chef Pasquale Palamaro, Indaco (Regina Isabella – Ischia), 1 stella Michelin
- Chef Tommaso Luongo, Il Mirto (Botania – Ischia), 1 stella verde Michelin
- Chef Salvatore Bianco, Il Comandante (Romeo Hotel -Napoli), 1 stella Michelin
- Chef Riccardo Valore, L’olivo (Capri Palace – Capri), 2 stelle Michelin.
Si ringrazia per la collaborazione fattiva.
Allegato 1: Bando Chance 4 edizione
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93