Navigazione veloce

Circolare n. 403 20222023 bando progetto “Chance”

Bando Chance IV edizione

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione e del Merito

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 403 2022 2023

 

Milano, 30/03/2023

 

 

A studentesse e studenti maggiorenni
di ENOGASTRONOMIA e PASTICCERIA

Ai loro GENITORI

Ai docenti di ENOGASTRONOMIA e PASTICCERI

 

Oggetto: bando progetto “Chance”

Si trasmette in allegato il bando della “Fondazione Ing. Salvatore Leonessa” per l’assegnazione di n. 10 borse di studio: 10 stage di tre mesi, retribuiti (Euro 1.000,00 al mese) in cucina ed in sala per la stagione estiva 2023, presso:

  • Chef Nino Di Costanzo, Dani’ Maison (Ischia), 2 stelle Michelin
  • Chef Pasquale Palamaro, Indaco (Regina Isabella – Ischia), 1 stella Michelin
  • Chef Tommaso Luongo, Il Mirto (Botania – Ischia), 1 stella verde Michelin
  • Chef Salvatore Bianco, Il Comandante (Romeo Hotel -Napoli), 1 stella Michelin
  • Chef Riccardo Valore, L’olivo (Capri Palace – Capri), 2 stelle Michelin.

Si ringrazia per la collaborazione fattiva.

Allegato 1: Bando Chance 4 edizione

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close