Navigazione veloce

Circolare n. 421 Convocazione consigli delle classi quinte

Consigli di classe quinta

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione e del Merito

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 421  2022 2023

 

Milano, 14/04/2023

 

 

Ai docenti delle CLASSI QUINTE
Al personale ATA
p.c. alla DSGA

 

Oggetto: Convocazione consigli delle classi quinte

Sono convocati in presenza, presso la sede Centrale, i consigli delle classi quinte per l’approvazione del documento del 15 maggio secondo il seguente Ordine del Giorno:

1. Approvazione documento del 15 maggio;
2. Varie ed eventuali.

E con il seguente calendario:

Mercoledì 3 maggio 5 A AT 15.30 -15.45
5 B AT 15.45-16.00
5A EN 16.00- 16.15
5B EN 16.15-16.30
5C EN 16.30- 16.45
5 B SV – 5 C SV 16.45-17.00
5DPD- 5 A SV 17.00-17.15

Si precisa che il documento del 15 maggio che deve essere prodotto in due versioni con carattere Verdana 9, interlinea singola:

1) Documento completo;
2) Documento senza i dati sensibili da pubblicare sull’Albo online (elenco studenti, credito scolastico, elenco docenti).

I documenti al punto 1 e al punto 2 devono essere inviati sulla posta elettronica della Vicepresidenza. Una copia cartacea del documento completo va depositato in segreteria didattica, per il protocollo. Il tutto deve avvenire, inderogabilmente, entro e non oltre le ore 10.00 di venerdì 12 maggio 2022.

Si coglie l’occasione per ricordare che le schede di Valutazione UDA (una di Ed. Civica e una curriculare) devono essere stampate fronte retro (per ottenere un solo foglio per studente) e inserite nei fascicoli personali.

Si ringrazia per la fattiva collaborazione.

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close