Navigazione veloce

Circolare n. 62 20212022 Permessi per il diritto allo studio (150 ore) anno 2022 – presentazione domande

Diritto allo studio

logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 62   a.s.f. 2021 2022

 

Milano, 22 Ottobre 2021

 

Al tutto personale
Docente e ATA
All’albo online
Al sito web

 

Oggetto:  Permessi per il diritto allo studio (150 ore) anno 2022 – presentazione domande

Ai sensi del Contratto Integrativo Regionale sui criteri per la fruizione dei permessi per il diritto allo studio – triennio 2020-2022, possono presentare domanda le seguenti categorie di personale:

Personale con contratto a tempo indeterminato;
Personale con contratto a tempo determinato fino al termine dell’anno scolastico (31/08/2022);
Personale con contratto a tempo determinato fino al termine delle attività didattiche (30/06/2022).

Le domande devono pervenire presso la segreteria del personale entro e non oltre il 15/11/2021.

Il personale con contratto a tempo determinato con supplenze brevi e saltuarie, secondo quanto previsto dall’art.11 comma 3 del CIR del 16/12/2019, potrà presentare istanza di fruizione dei permessi tra il 10 e il 20 gennaio 2022.
Le tipologie dei corsi che possono dar diritto alla fruizione dei permessi sono quelle individuate all’art. 7 comma 1 del CIR del 16/12/2019 e gli aspiranti devono essere iscritti a detti corsi all’atto della presentazione  della domanda.

Si rimanda, ad ogni buon conto, alla nota dell’UAT di Milano sul tema: Nota Miur Permessi per il diritto allo studio

 

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close