Navigazione veloce

Circ. 71 20192020 ESAMI DI STATO A.S.F. 2019/2020 – Domanda di partecipazione

Termini di presentazione partecipazione agli esami di Stato a.s.f. 2019 2020


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 71  a.s.f. 2019 2020

Milano, 07/11/2019

Agli Studenti delle classi quinte e famiglie

Ai Docenti

Al Personale ATA

Oggetto: ESAMI DI STATO A. S. F. 2019/2020 – Domanda di partecipazione

Si comunica a tutti gli studenti delle classi quinte che il termine ultimo per presentare la domanda per l’ammissione agli Esami di Maturità è il 30 NOVEMBRE 2019.

Tale termine è da considerarsi inderogabile, in quanto previsto da norma ministeriale.

Gli alunni pertanto devono presentare, in Segreteria didattica e negli orari di sportello, i seguenti documenti:

1. domanda indirizzata al Dirigente Scolastico (allegata alla presente circolare);

2. ricevuta del versamento di € 12,09 sul c/c postale n. 1016, da richiedere all’Ufficio postale (già intestato a: Agenzia delle Entrate – Centro operativo di Pescara), per pagamento tassa d’esame;

3. ricevuta del versamento di € 15,00 sul c/c postale n. 23766207, allegato alla presente circolare e intestato a Ipseoa “A. Vespucci” , quale contributo per Esami di Stato;

4. diploma originale di terza media (da richiedere alla scuola media di 1° grado, in quanto la segreteria ha agli atti un semplice attestato di licenza media).

N.B.: I bollettini di conto corrente devono essere intestati con il nome dell’alunno che deve sostenere gli esami e non col nome del genitore che effettua il pagamento.

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close