Scritto da admin (
aprile 13, 2023 alle 06:15)
· Contenuto in ATA, Circolari, Docenti, Studenti&Genitori


Ministero dell’Istruzione e del Merito
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 413 2022 2023
Milano, 13/04/2023
Ai Candidati esterni
Invio tramite e-mail
Ai Docenti Classi Quinte
Al Personale ATA
p.c. alla DSGA
Oggetto: Composizione Commissioni e assegnazione candidati esterni alle classi e Calendari esami preliminari
Tenuto conto delle domande pervenute a questo istituto per la partecipazione all’esame di stato 2002/2023 e che l’ammissione dei candidati esterni è subordinata al superamento in presenza degli esami preliminari di cui all’art. 14, comma 2 del Dlgs 62/2017, per come disciplinati all’art. 5 dell’O.M. n. 45 del 09/03/2023, si comunica che i candidati in elenco sosterranno, presso la sede di Via Valvassori Peroni 8 – MILANO, gli esami preliminari a partire dal giorno Lunedì 8 maggio 2023.
Si invitano tutti gli interessati in indirizzo a prendere visione della “Circolare n. 413 Composizione Commissioni e assegnazione candidati esterni alle classi e Calendari esami preliminari” pubblicata in Area Riservata 2022 2023.
I Candidati riceveranno comunicazione personalizzata via e-mail da parte della Dirigenza.
Si ringrazia per la consueta collaborazione.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Permalink
Scritto da admin (
aprile 13, 2023 alle 06:11)
· Contenuto in ATA, Circolari, Docenti


Ministero dell’Istruzione e del Merito
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 410 2022 2023
Milano, 13/04/2023
Ai docenti e ATA indicati nel file allegato
Oggetto: corso di formazione obbligatorio sulla sicurezza 12 ore
Si invitano tutti gli interessati in indirizzo a prendere visione della “Circolare n. 410 Corso di formazione obbligatorio sulla sicurezza 12 ore -Sostituzioni-” pubblicata in Area Riservata 2022 2023.
Si ringrazia per la consueta collaborazione.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Permalink
Scritto da admin (
aprile 4, 2023 alle 13:32)
· Contenuto in ATA, Circolari, Docenti


Ministero dell’Istruzione e del Merito
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 408 2022 2023
Milano, 04/04/2023
Ai docenti e ATA indicati nel file allegato
Oggetto: corso di formazione obbligatorio sulla sicurezza 12 ore
Si invitano tutti gli interessati in indirizzo a prendere visione della “Circolare n. 408 Corso di formazione obbligatorio sulla sicurezza 12 ore” pubblicata in Area Riservata 2022 2023.
Gli elenchi dei docenti interessati saranno allegati, per i due gruppi di formazione, alla comunicazione specifica pubblicata in Classe Viva.
Si ringrazia per la consueta collaborazione.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Permalink
Scritto da admin (
aprile 3, 2023 alle 11:39)
· Contenuto in ATA, Circolari, Docenti, Studenti&Genitori


Ministero dell’Istruzione e del Merito
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 407 2022 2023
Milano, 30/03/2023
A studentesse e studenti
Ai loro GENITORI
Al personale docente e ATA
Oggetto: vacanze Pasquali
Auguro a studentesse, studenti, alle loro famiglie e a tutto il personale della scuola una Buona Pasqua e comunico che da giovedì 6 a martedì 11 aprile 2023 sono sospese le attività didattiche.
Le lezioni riprenderanno mercoledì 12 aprile 2023.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Permalink
Scritto da admin (
marzo 30, 2023 alle 12:10)
· Contenuto in Circolari, Docenti, Studenti&Genitori


Ministero dell’Istruzione e del Merito
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 403 2022 2023
Milano, 30/03/2023
A studentesse e studenti maggiorenni
di ENOGASTRONOMIA e PASTICCERIA
Ai loro GENITORI
Ai docenti di ENOGASTRONOMIA e PASTICCERI
Oggetto: bando progetto “Chance”
Si trasmette in allegato il bando della “Fondazione Ing. Salvatore Leonessa” per l’assegnazione di n. 10 borse di studio: 10 stage di tre mesi, retribuiti (Euro 1.000,00 al mese) in cucina ed in sala per la stagione estiva 2023, presso:
- Chef Nino Di Costanzo, Dani’ Maison (Ischia), 2 stelle Michelin
- Chef Pasquale Palamaro, Indaco (Regina Isabella – Ischia), 1 stella Michelin
- Chef Tommaso Luongo, Il Mirto (Botania – Ischia), 1 stella verde Michelin
- Chef Salvatore Bianco, Il Comandante (Romeo Hotel -Napoli), 1 stella Michelin
- Chef Riccardo Valore, L’olivo (Capri Palace – Capri), 2 stelle Michelin.
Si ringrazia per la collaborazione fattiva.
Allegato 1: Bando Chance 4 edizione
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Permalink