Navigazione veloce

Circolare n. 413 Composizione Commissioni e assegnazione candidati esterni alle classi e Calendari esami preliminari

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione e del Merito

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 413  2022 2023

 

Milano, 13/04/2023

 

 

Ai Candidati esterni
Invio tramite e-mail
Ai Docenti Classi Quinte
Al Personale ATA
p.c. alla DSGA

 

Oggetto: Composizione Commissioni e assegnazione candidati esterni alle classi e Calendari esami preliminari

Tenuto conto delle domande pervenute a questo istituto per la partecipazione all’esame di stato 2002/2023 e che l’ammissione dei candidati esterni è subordinata al superamento in presenza degli esami preliminari di cui all’art. 14, comma 2 del Dlgs 62/2017, per come disciplinati all’art. 5 dell’O.M. n. 45 del 09/03/2023, si comunica che i candidati in elenco sosterranno, presso la sede di Via Valvassori Peroni 8 – MILANO, gli esami preliminari a partire dal giorno Lunedì 8 maggio 2023.

Si invitano tutti gli interessati in indirizzo a prendere visione della “Circolare n. 413 Composizione Commissioni e assegnazione candidati esterni alle classi e Calendari esami preliminari” pubblicata in Area Riservata 2022 2023.

I Candidati riceveranno comunicazione personalizzata via e-mail da parte della Dirigenza.

Si ringrazia per la consueta collaborazione.

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Commenti

Circolare n. 410 Corso di formazione obbligatorio sulla sicurezza 12 ore -sostituzioni-

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione e del Merito

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 410  2022 2023

 

Milano, 13/04/2023

 

 

Ai docenti e ATA indicati nel file allegato

 

Oggetto: corso di formazione obbligatorio sulla sicurezza 12 ore

 

Si invitano tutti gli interessati in indirizzo a prendere visione della “Circolare n. 410 Corso di formazione obbligatorio sulla sicurezza 12 ore -Sostituzioni-” pubblicata in Area Riservata 2022 2023.

Si ringrazia per la consueta collaborazione.

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Commenti

Circolare n. 408 Corso di formazione obbligatorio sulla sicurezza 12 ore

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione e del Merito

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 408 2022 2023

 

Milano, 04/04/2023

 

 

Ai docenti e ATA indicati nel file allegato

 

Oggetto: corso di formazione obbligatorio sulla sicurezza 12 ore

 

Si invitano tutti gli interessati in indirizzo a prendere visione della “Circolare n. 408 Corso di formazione obbligatorio sulla sicurezza 12 ore” pubblicata in Area Riservata 2022 2023.

Gli elenchi dei docenti interessati saranno allegati, per i due gruppi di formazione, alla comunicazione specifica pubblicata in Classe Viva.

Si ringrazia per la consueta collaborazione.

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Commenti

Circolare n. 407 20222023 Vacanze pasquali 2023

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione e del Merito

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 407 2022 2023

 

Milano, 30/03/2023

 

 

A studentesse e studenti
Ai loro GENITORI
Al personale docente e ATA

 

Oggetto: vacanze Pasquali

 

Auguro a studentesse, studenti, alle loro famiglie e a tutto il personale della scuola una Buona Pasqua e comunico che da giovedì 6 a martedì 11 aprile 2023 sono sospese le attività didattiche.

Le lezioni riprenderanno mercoledì 12 aprile 2023.

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Commenti

Circolare n. 403 20222023 bando progetto “Chance”

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione e del Merito

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 403 2022 2023

 

Milano, 30/03/2023

 

 

A studentesse e studenti maggiorenni
di ENOGASTRONOMIA e PASTICCERIA

Ai loro GENITORI

Ai docenti di ENOGASTRONOMIA e PASTICCERI

 

Oggetto: bando progetto “Chance”

Si trasmette in allegato il bando della “Fondazione Ing. Salvatore Leonessa” per l’assegnazione di n. 10 borse di studio: 10 stage di tre mesi, retribuiti (Euro 1.000,00 al mese) in cucina ed in sala per la stagione estiva 2023, presso:

  • Chef Nino Di Costanzo, Dani’ Maison (Ischia), 2 stelle Michelin
  • Chef Pasquale Palamaro, Indaco (Regina Isabella – Ischia), 1 stella Michelin
  • Chef Tommaso Luongo, Il Mirto (Botania – Ischia), 1 stella verde Michelin
  • Chef Salvatore Bianco, Il Comandante (Romeo Hotel -Napoli), 1 stella Michelin
  • Chef Riccardo Valore, L’olivo (Capri Palace – Capri), 2 stelle Michelin.

Si ringrazia per la collaborazione fattiva.

Allegato 1: Bando Chance 4 edizione

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Commenti

« Articoli precedenti · Articolii successivi »

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close