Scritto da admin (
maggio 28, 2023 alle 14:04)
· Contenuto in Bacheca offerte di lavoro

Unes Supermercati
Vuoi imparare il mestiere dell’addetto reparti freschi entrando a far parte di un punto vendita UNES e IL VIAGGIATOR GOLOSO?
Partecipa alla selezione!
Stiamo ricercando candidati che abbiano voglia ed entusiasmo di mettersi in gioco, impegnandosi in attività di lavorazione delle materie prime e che facciano vivere un’esperienza di acquisto unica ai nostri clienti.
Chi è per Noi il candidato ideale?
Dovrai avere passione per il prodotto fresco ed essere in possesso di diploma o qualifica professionale in materie di lavorazione e trasformazione di alimenti o aver frequentato corsi specifici in materia. Fondamentale è l’interesse per il mondo dinamico e sfidante del commercio al dettaglio, che ti motiverà ogni giorno ad imparare cose nuove e sviluppare le tue competenze, con l’obiettivo di crescere professionalmente e svolgere in autonomia le attività assegnate!
Se ti rivedi in questo annuncio e vuoi lavorare in un contesto dinamico e attento alla formazione e alla crescita delle proprie risorse questa è l’opportunità che fa per Te!
Per partecipare alla selezione visita il nostro sito web https://www.unes.it/lavora-con-noi/ e rispondi all’annuncio “Addetti Reparti Freschi: Progetto Scuole”
Inserzione pubblicata in data 28/05/2023
Permalink
Scritto da admin (
maggio 28, 2023 alle 14:00)
· Contenuto in Bacheca offerte di lavoro
Ristorante Re Artù sito in Gaggiano (MI) ricerca:
AIUTO CUOCO per servizio e preparazione linea completa: pane, pasta fresca, antipasti, carne e pesce , primi e dolci.
Si offre contratto full time 40h settimanali così suddivise: 4 servizi in settimana solo serali e doppio servizio (pranzo e cena)sabato e domenica. 1 giorno di riposo non nel fine settimana. si offre vitto nei giorni lavorativi . la suddivisione dell’orario verrà comunicata al candidato in sede di colloquio .
Inquadramento previsto: Inizialmente 12 mesi stage (€800 x 12 mensilità) successivamente apprendistato (€1130 x 36 mesi) il tutto finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato Contratto Commercio.
Si richiede buona manualità, capacità di gestire lo stress e buona volontà. Anche prima esperienza.
Se interessati inviare CV alla mail : ristorante.reartu@libero.it.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
PERSONALE DI SALA
per preparazione e riordino dei locali, del giardino (nel periodo estivo) e dei tavoli, accoglienza clienti, presa ordinazione e servizio al tavolo completo come da disposizioni del responsabile di sala.
Si offre contratto full time 40h settimanali così suddivise: 4 servizi in settimana solo serali e doppio servizio (pranzo e cena)sabato e domenica. 1 giorno di riposo non nel fine
settimana. Si offre vitto nei giorni lavorativi .
Inquadramento previsto :Inizialmente 12 mesi stage (€800 x 12 mensilità) successivamente apprendistato (€1130 x 36 mesi) il tutto finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato Contratto Commercio.
Si richiedono buone capacità oratorie, capacità di gestire lo stress e buona volontà, conoscenza del galateo e buone capacità di vendita. La conoscenza della lingua inglese e le basi dell’enologia sarebbero un plus.
Anche prima esperienza.
Se interessati inviare CV alla mail : ristorante.reartu@libero.it
Inserzione pubblicata in data 28/05/2023
Permalink
Scritto da admin (
maggio 28, 2023 alle 13:55)
· Contenuto in Bacheca offerte di lavoro
Nome locale: Agriturismo Cascina Trote Blu
Profilo ricercato: Cuoco
Mansioni: aiuto nella preparazione pasti e nell’elaborazione dei menu
Luogo di lavoro: Primaluna (LC)
Giorni di lavoro: martedì-domenica
Orario: 10.00-14.30 / 18.30-22.00
Caratteristiche personali: buone competenze relazionali, gioco di squadra
Caratteristiche professionali: non è richiesta esperienza pregressa
Retribuzione: secondo il CCNL
Facilitazioni: possibile pernottamento in struttura
Email alla quale inviare i CV: info@cascinatroteblu.com
Inserzione pubblicata in data 28/05/2023
Permalink
Scritto da admin (
maggio 28, 2023 alle 13:52)
· Contenuto in Bacheca offerte di lavoro
Nome locale: 10 Corso Como.
Profilo ricercato: Cameriere di sala.
Mansioni: Gestire in maniera autonoma la preparazione al servizio in tutti i suoi aspetti e coadiuvare gli Chef de Rang nell’organizzazione delle varie attività da gestire nei turni di operatività.
Luogo di lavoro: MilanoCorso Como n. 10.
Giorni di lavoro: 6 giorni su 7 – turno di lavoro continuato (no turno spezzato).
Orario: diurno (10.30/18.00) – serale (17.30 / 01.00).
Caratteristiche personali: motivazione, lavoro di gruppo, serietà e passione per il mondo della ristorazione.
Caratteristiche professionali: ottime doti organizzative, estrema precisione.
Retribuzione: fino a € 1.500/mese
Facilitazioni: raggiungibile facilmente con Metro (linea verde fermata Garibaldi), bus e tram.
E-mail alla quale inviare i CV: dario.ventrella@exorinc.com
Inserzione pubblicata in data 28/05/2023
Permalink
Scritto da admin (
maggio 28, 2023 alle 13:46)
· Contenuto in ATA, Circolari, Docenti, Studenti&Genitori


Ministero dell’Istruzione e del Merito
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 491 2022 2023
Milano, 26/05/2023
A studenti, famiglie e docenti
3G IEFP – 3H IEFP
Al personale ATA
Oggetto: calendario Esami di Qualifica IeFP- III° EQF- Classi 3G PP e 3H
Si invitano tutti gli interessati in indirizzo a leggere e prendere buona nota della FIRMATO Circolare n. 491 20222023 Calendario Esami di Qualifica IeFP-3EQF-Classi 3G e 3H
Si ringrazia per la collaborazione.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Documento firmato digitalmente ai sensi del Codice
dell’Amministrazione digitale e norme ad esso connesse
Permalink