Navigazione veloce

Opportunità di lavoro Unes Supermercati

Volantino Unes: offerte e negozi | VolantinoFacile.it

 

Nell'etere arriva la nuova campagna Unes | Gdoweek

Unes Supermercati

Vuoi imparare il mestiere dell’addetto reparti freschi entrando a far parte di un punto vendita UNES e IL VIAGGIATOR GOLOSO?

Partecipa alla selezione!

Stiamo ricercando candidati che abbiano voglia ed entusiasmo di mettersi in gioco, impegnandosi in attività di lavorazione delle materie prime e che facciano vivere un’esperienza di acquisto unica ai nostri clienti.

Chi è per Noi il candidato ideale?

Dovrai avere passione per il prodotto fresco ed essere in possesso di diploma o qualifica professionale in materie di lavorazione e trasformazione di alimenti o aver frequentato corsi specifici in materia. Fondamentale è l’interesse per il mondo dinamico e sfidante del commercio al dettaglio, che ti motiverà ogni giorno ad imparare cose nuove e sviluppare le tue competenze, con l’obiettivo di crescere professionalmente e svolgere in autonomia le attività assegnate!

Se ti rivedi in questo annuncio e vuoi lavorare in un contesto dinamico e attento alla formazione e alla crescita delle proprie risorse questa è l’opportunità che fa per Te!

Per partecipare alla selezione visita il nostro sito web https://www.unes.it/lavora-con-noi/ e rispondi all’annuncio “Addetti Reparti Freschi: Progetto Scuole”

 

Inserzione pubblicata in data 28/05/2023

 

Commenti

Opportunità di lavoro a Gaggiano

Ristorante Re Artù sito in Gaggiano (MI) ricerca:

AIUTO CUOCO   per servizio e preparazione linea completa: pane, pasta fresca, antipasti, carne e pesce , primi e dolci.

Si offre contratto full time 40h settimanali così suddivise: 4 servizi in settimana solo serali e doppio servizio (pranzo e cena)sabato e domenica. 1 giorno di riposo non nel fine settimana. si offre vitto nei giorni lavorativi . la suddivisione dell’orario verrà comunicata al candidato in sede di colloquio .

Inquadramento previsto: Inizialmente 12 mesi stage (€800 x 12 mensilità) successivamente apprendistato (€1130 x 36 mesi) il tutto finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato Contratto Commercio.

Si richiede buona manualità, capacità di gestire lo stress e buona volontà. Anche  prima esperienza.

Se interessati inviare CV alla mailristorante.reartu@libero.it.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

PERSONALE DI SALA  

per preparazione e riordino dei locali, del giardino (nel periodo estivo) e dei tavoli, accoglienza clienti, presa ordinazione e servizio al tavolo completo come da disposizioni del responsabile di sala.

Si offre contratto full time 40h settimanali così suddivise: 4 servizi in settimana solo serali e doppio servizio (pranzo e cena)sabato e domenica. 1 giorno di riposo non nel fine
settimana. Si offre vitto nei giorni lavorativi .

Inquadramento previsto :Inizialmente 12 mesi stage (€800 x 12 mensilità) successivamente apprendistato (€1130 x 36 mesi) il tutto finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato Contratto Commercio.

Si richiedono buone capacità oratorie, capacità di gestire lo stress e buona volontà, conoscenza del  galateo e buone capacità di vendita. La conoscenza della lingua inglese e le basi dell’enologia sarebbero un plus.

Anche  prima esperienza.

Se interessati inviare CV alla mail : ristorante.reartu@libero.it

 

Inserzione pubblicata in data 28/05/2023

 

Commenti

Opportunità di lavoro a Primaluna LC

Nome locale: Agriturismo Cascina Trote Blu

Profilo ricercato: Cuoco

Mansioni: aiuto nella preparazione pasti e nell’elaborazione dei menu

Luogo di lavoro: Primaluna (LC)

Giorni di lavoro: martedì-domenica

Orario: 10.00-14.30 / 18.30-22.00

Caratteristiche personali: buone competenze relazionali, gioco di squadra

Caratteristiche professionali: non è richiesta esperienza pregressa

Retribuzione: secondo il CCNL

Facilitazioni: possibile pernottamento in struttura

Email alla quale inviare i CV: info@cascinatroteblu.com

 

Inserzione pubblicata in data 28/05/2023

 

Commenti

Opportunità di lavoro a Milano

Nome locale: 10 Corso Como.

Profilo ricercato: Cameriere di sala.

Mansioni: Gestire in maniera autonoma la preparazione al servizio in tutti i suoi aspetti e coadiuvare gli Chef de Rang nell’organizzazione delle varie attività da gestire nei turni di operatività.

Luogo di lavoro: MilanoCorso Como n. 10.

Giorni di lavoro: 6 giorni su 7 – turno di lavoro continuato (no turno spezzato).

Orario: diurno (10.30/18.00) – serale (17.30 / 01.00).

Caratteristiche personali: motivazione, lavoro di gruppo, serietà e passione per il mondo della ristorazione.

Caratteristiche professionali: ottime doti organizzative, estrema precisione.

Retribuzione: fino a € 1.500/mese

Facilitazioni: raggiungibile facilmente con Metro (linea verde fermata Garibaldi), bus e tram.

E-mail alla quale inviare i CVdario.ventrella@exorinc.com

Inserzione pubblicata in data 28/05/2023

 

Commenti

Circolare n. 491 Calendario Esami di Qualifica IeFP- III° EQF- Classi 3G PP e 3H

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione e del Merito

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 491 2022 2023

 

Milano, 26/05/2023


A studenti, famiglie e docenti
3G IEFP – 3H IEFP
Al personale ATA

 

Oggetto: calendario Esami di Qualifica IeFP- III° EQF- Classi 3G PP e 3H

 

Si invitano tutti gli interessati in indirizzo a leggere e prendere buona nota della FIRMATO Circolare n. 491 20222023 Calendario Esami di Qualifica IeFP-3EQF-Classi 3G e 3H

Si ringrazia per la collaborazione.

 

 

 

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Documento firmato digitalmente ai sensi del Codice
dell’Amministrazione digitale e norme ad esso connesse

 

 

Commenti

« Articoli precedenti · Articolii successivi »

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close