Navigazione veloce

Convocazione Consiglio d’Istituto – 27 ottobre 2021

[ 27/10/2021; 17:00 a 19:00. ] Convocazione Consiglio di Istituto

27/10/2021
17:00a19:00

logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Prot. 3542/C16A   a.s.f. 2021 2022

 

Milano, 21 Ottobre 2021

 

Ai Componenti del Consiglio di Istituto
Presidente CdI Stefano Tocchio
Dirigente Scolastico Luigi Costanzo
Prof. Piergiovanni Rizzo
Prof. Roberto Di Mauro
Prof. Stefano Mazzeo
Prof.ssa Ada Maria Irma Necchi
Prof.ssa Immacolata Persico
Prof.ssa Valentina De Lieto Vollaro
Prof.ssa Maria Pia Centrone
Prof.ssa Eleonora Vivaldi
Pers. ATA Rosalba Lucci
Genitore Alessandra Volpato
Genitore Erminia Solimena
Genitore Andrea Enrico F. Repetti

 

Oggetto:  Convocazione Consiglio d’Istituto – 27 ottobre 2021

Il Consiglio d’Istituto è convocato, in modalità telematica, in data 27/10/2021 alle ore 17:00 con il seguente OdG:

1. Approvazione del verbale della seduta precedente;
2. Presentazione atto di indirizzo DS e comunicazione sull’aggiornamento annuale del PTOF;
3. Candidatura Progetto PON/FESR: Avviso “Digital Board”;
4. Criteri per l’eventuale recupero ore della settimana ad orario ridotto;
5. Elezione del Comitato di Valutazione 2021/22 – 2022/23 – 2023/24;
6. Organizzazione Orario Scolastico 2021/22;
7. Regolamento messe a disposizione;
8. Modifiche al Programma Annuale;
9. Comunicazione MOF 2021/22;
10. Comunicazioni.

Con successiva nota sarà data indicazione delle modalità di collegamento.
Certo di una fattiva collaborazione, porgo distinti saluti.

 

Per IL PRESIDENTE del CONSIGLIO d’ISTITUTO,
sig. Stefano Tocchio

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close