Navigazione veloce

Storie dal Mondo Salvo Coppola

Salvo Coppola ex allievo dell’alberghiero Vespucci di Milano istruttore chef di cucina presso il Culinary Institute of The Pacific

Lo chef Salvo Coppola ex allievo dell’alberghiero Vespucci di Milano è attualmente chef istruttore presso ilCulinary Institute of the Pacific, in Honolulu.

Dopo svariate e prolungate esperienze lavorative in Case blasonate ha lasciato l’Europa per questa nuova esperienza, portando con se l’entusiasmo e la  professionalità che sempre lo hanno accompagnato anche durante gli studi.

Lo slider che segue rappresenta solo un piccolo esempio delle preparazioni che vengono realizzate dalla  classe/brigata di cucina durante le lezioni e durante il quotidiano servizio al pubblico di “open school restaurant”, attualmente con l’intervento di un Master Carver Thailandese per un corso di intaglio di ortaggi. 

Un caro augurio e tanti complimenti


Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close