Navigazione veloce

Archivio Attività didattiche ed eventi aprile 2022

22 Apr 22 - Circolare n. 283 20212022 Giornata di orientamento e formazione con ACCADEMIA TESSIERI Scuola di Alta Formazione – venerdì 29 aprile 2022

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 300  2021 2022

 

Milano, 02 Maggio  2022

 

Agli alunni della classe III Asv, IV Asv, V Asv
Ai docenti della classe III Asv, IV Asv, V Asv
All’albo online

 

Oggetto: Uscita didattica; Azienda agricola Calatroni, S. Maria della Versa (PV) III Asv, IV Asv, V Asv

Si comunica che martedì 24 maggio 2022 le classi III Asv, IV Asv, V Asv andranno in visita presso Azienda agricola Calatroni, S. Maria della Versa (PV).

La meta verrà raggiunta in pullman. L’uscita didattica è finalizzata ad acquisire ed affinare le competenze relative alle tecniche di produzione, degustazione e abbinamento cibo-vino.

Docenti Accompagnatori: Prof D’Urso Giuseppe, Prof. Bottazzo Alessio, Prof. Mazzeo Stefano e Prof.ssa Basile Gabriella.

Ritrovo e partenza. Ritrovo 7:30 presso centro sportivo Crespi di via Valvassori Peroni; partenza h 8:00. Gli alunni si recheranno in autonomia al punto di partenza.

Ritorno. Il ritorno è previsto alle 19 circa presso lo stesso punto di partenza.
Gli alunni verranno congedati e si recheranno autonomamente presso le rispettive abitazioni.

Programma della giornata:
– Ore 7:30 ritrovo e appello – partenza alle 8:00. – eventuale sosta in Autogrill – h 10:45 circa arrivo presso l’azienda agricola Calatroni – visita al vigneto per l’intero gruppo di studenti – visita in cantina con doppio turno – pranzo in loco con: primo, secondo, dessert (abbinamento del calice a ciascun piatto) – 15.30 sotto stretta sorveglianza degli insegnanti si effettuerà una passeggiata in luogo da individuare.

Costi:
Euro 18 mediante versamento con il sistema Pago in rete.

Si ringrazia per la consueta collaborazione.

 

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

22 Apr 22 - Master Class pasticceria

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 300  2021 2022

 

Milano, 02 Maggio  2022

 

Agli alunni della classe III Asv, IV Asv, V Asv
Ai docenti della classe III Asv, IV Asv, V Asv
All’albo online

 

Oggetto: Uscita didattica; Azienda agricola Calatroni, S. Maria della Versa (PV) III Asv, IV Asv, V Asv

Si comunica che martedì 24 maggio 2022 le classi III Asv, IV Asv, V Asv andranno in visita presso Azienda agricola Calatroni, S. Maria della Versa (PV).

La meta verrà raggiunta in pullman. L’uscita didattica è finalizzata ad acquisire ed affinare le competenze relative alle tecniche di produzione, degustazione e abbinamento cibo-vino.

Docenti Accompagnatori: Prof D’Urso Giuseppe, Prof. Bottazzo Alessio, Prof. Mazzeo Stefano e Prof.ssa Basile Gabriella.

Ritrovo e partenza. Ritrovo 7:30 presso centro sportivo Crespi di via Valvassori Peroni; partenza h 8:00. Gli alunni si recheranno in autonomia al punto di partenza.

Ritorno. Il ritorno è previsto alle 19 circa presso lo stesso punto di partenza.
Gli alunni verranno congedati e si recheranno autonomamente presso le rispettive abitazioni.

Programma della giornata:
– Ore 7:30 ritrovo e appello – partenza alle 8:00. – eventuale sosta in Autogrill – h 10:45 circa arrivo presso l’azienda agricola Calatroni – visita al vigneto per l’intero gruppo di studenti – visita in cantina con doppio turno – pranzo in loco con: primo, secondo, dessert (abbinamento del calice a ciascun piatto) – 15.30 sotto stretta sorveglianza degli insegnanti si effettuerà una passeggiata in luogo da individuare.

Costi:
Euro 18 mediante versamento con il sistema Pago in rete.

Si ringrazia per la consueta collaborazione.

 

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

13 Apr 22 - Circolare n. 273 20212022 Master Class con lo Chef MARCO BIANCHI – giovedì 21 aprile 2022

Master class con lo chef Marco Bianchi

5 Apr 22 - Una colomba per la pace

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 300  2021 2022

 

Milano, 02 Maggio  2022

 

Agli alunni della classe III Asv, IV Asv, V Asv
Ai docenti della classe III Asv, IV Asv, V Asv
All’albo online

 

Oggetto: Uscita didattica; Azienda agricola Calatroni, S. Maria della Versa (PV) III Asv, IV Asv, V Asv

Si comunica che martedì 24 maggio 2022 le classi III Asv, IV Asv, V Asv andranno in visita presso Azienda agricola Calatroni, S. Maria della Versa (PV).

La meta verrà raggiunta in pullman. L’uscita didattica è finalizzata ad acquisire ed affinare le competenze relative alle tecniche di produzione, degustazione e abbinamento cibo-vino.

Docenti Accompagnatori: Prof D’Urso Giuseppe, Prof. Bottazzo Alessio, Prof. Mazzeo Stefano e Prof.ssa Basile Gabriella.

Ritrovo e partenza. Ritrovo 7:30 presso centro sportivo Crespi di via Valvassori Peroni; partenza h 8:00. Gli alunni si recheranno in autonomia al punto di partenza.

Ritorno. Il ritorno è previsto alle 19 circa presso lo stesso punto di partenza.
Gli alunni verranno congedati e si recheranno autonomamente presso le rispettive abitazioni.

Programma della giornata:
– Ore 7:30 ritrovo e appello – partenza alle 8:00. – eventuale sosta in Autogrill – h 10:45 circa arrivo presso l’azienda agricola Calatroni – visita al vigneto per l’intero gruppo di studenti – visita in cantina con doppio turno – pranzo in loco con: primo, secondo, dessert (abbinamento del calice a ciascun piatto) – 15.30 sotto stretta sorveglianza degli insegnanti si effettuerà una passeggiata in luogo da individuare.

Costi:
Euro 18 mediante versamento con il sistema Pago in rete.

Si ringrazia per la consueta collaborazione.

 

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close