Navigazione veloce
Amerigo Vespucci > Alternanza scuola lavoro 2018-2019

Alternanza scuola lavoro 2018-2019

CALENDARIO ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO  2018/19

logo_sct

Alternanza Lettera Ministro

Dossier Alternanza in Lombardia

Guida Operativa Alternanza

REGOLAMENTO ASL-STAGE-TIROCINIO-VESPUCCI-REVISIONE-06-settembre-2017

Allegato alla Circolare agli studenti in ASL Novità

Guida ASL Studente Accesso e Registrazione, formazione e sicurezza, bottone rosso

Carta dei diritti e dei doveri ASL

Chiarimenti quesiti pervenuti in termini di Alternanza Scuola Lavoro

guidaASLinterattiva

Guida alternanza USR Lombardia 2018

 

Classi coinvolte

Periodo alternanza

SETTIMANE

4AEN, 4BEN, 4CEN

DAL 17/09/2018   AL 14/10/2018

 4

5AEN, 5BEN, 5CEN, 5ASV, 5BAT

DAL 15/10/2018   AL 04/11/2018

 3
5DEN, 5EEN, 5FEN, 5AAT

DAL 05/11/2018   AL 25/11/2018

3
 4EEN, 4DEN, 4BSV, 4BAT, 5IEN

DAL 26/11/2018   AL 22/12/2018

DAL 26/11/2018  AL 16/12/2018

 4 (quarte)

3 (quinta)

4FEN, 4AAT, 5BSV

DAL 07/01/2019  AL  03/02/2019

DAL 07/01/2019  AL 27/01/2019

4 (quarte)

3 (quinta)

3HSB, 3GPP

DAL 21/01/2019  AL 17/03/2019

 8

3AEN, 3BEN, 4ASV, 3BAT

DAL 04/02/2019  AL 03/03/2019

 4
3EEN, 3DEN, 3FPD, 3BSV

DAL 04/03/2019  AL 31/03/2019

4

2GPP, 2HSB

DAL 02/05/2019  AL 07/06/2019

 6
 3CEN, 3CSV*ᶾ, 3AAT*ᶾ, 3ASV

DAL 02/05/2019  AL 26/05/2019

 4

*¹ CLASSI ARTICOLATE ENOGASTRONOMIA/PRODUZIONE DOLCIARIA

*² CLASSI ARTICOLATE ENOGASTRONOMIA/ACCOGLIENZA TURISTICA

*ᶾ  CLASSI ARTICOLATE SALA E VENDITA/ACCOGLIENZA TURISTICA

Il planning dei periodi di ASL per l’anno scolastico 2018/2019 è stato costruito tenendo conto delle richieste pervenute da alcuni Consigli di Classe e in funzione del calendario corsi di 2° livello AIS programmati a partire dal prossimo settembre 2018.

Agg. 19/06/2018  Rizzo

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close