Procedure
Le procedure rappresentano le modalità, i tempi, le buone prassi, i documenti necessari per raggiungere in modo univoco e condiviso uno scopo. All’interno di una organizzazione come l’IPSEOA Vespucci le procedure sono l’insieme delle azioni che qualificano l’attività primaria di una scuola che nella sua mission individua la formazione di professionisti del settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera dotati di competenze professionali e sociali.
PR0501 Comunicazioni REV 01 10 10 2013
PR0701_Orientamento in Entrata REV 02 23 06 2013
PR0702 Orientamento in Uscita REV 02 10 06 2013
PR 0705 Formazione Classi REV 04 23 06 2013
PR0707 Attività Didattica REV 03 12 01 2015
PR0708 Attività di Sostegno H REV 02 28 05 2013
PR0709 Accoglienza REV 03 18 09 2013
PR0710 Alternanza Scuola Lavoro REV 02 30 06 2014
PR0712 Viaggi di Istruzione REV 02 07 10 2013
PR0715 Approvvigionamento REV 02 12 01 2015
PR0716 Gestione Orario REV 01 21 10 2013
PR0717 Laboratorio Accoglienza Sala e Vendita Enogastronomia REV 02 _01 10 2013
PR0803 Monitoraggio e Misurazione REV 01 10 05 2013
PR0804 Non Conformità REV 01_10 09 2014
PR0806 Gestione Segnalazioni clienti REV 01 15 09 2014