Navigazione veloce

Archivio Uncategorized anno 2016

25 Dic 16 - Una schiscetta per Amatrice

Ottima la partecipazione e condivisione della inziativa a favore della scuola alberghiera di Amatrice

17 Dic 16 - Una “schiscetta” per Amatrice

Appuntamento per Martedì 20 dicembre, alle ore 11.00, presso la sede di Valvassori Peroni 8

13 Dic 16 - Orti di guerra in tempo di pace

Orto di guerra in tempo di pace: un percorso storico, agricolo e alimentare che ricostruisce un orto simile a quelli che si coltivavano in città durante il secondo conflitto mondiale. Un progetto a Milano curato dal Gruppoverde di Cascina Cuccagna

9 Dic 16 - Bum ha i…

Appuntamento per Venerdì 16 dicembre, alle ore 10.30, presso l’Auditorium “Stefano Cerri” di via Valvassori Peroni n. 56

26 Nov 16 - Mani tese

Attività di volontariato di Mani Tese per Dicembre 2016

26 Nov 16 - Colletta Alimentare

Anche il Vespucci partecipa alla giornata della Colletta Alimentare con gli allievi e gli insegnanti che hanno aderito alle attività di volontariato

26 Lug 16 - Farmo Gluten free manufacturer

Inaugurato lo scorso 17 giugno FarmoNext, il nuovo stabilimento Farmo dedicato esclusivamente alla produzione di pasta senza glutine

29 Mag 16 - +sé-io=PACE

Gli allievi della classe 1° H IeFP Sala bar alla mostra dell’artista Carlo Tedeschi

14 Mag 16 - I ragazzi che sosteniamo a distanza

Tra le attività che nascono nel volontariato anche la adozione a distanza

11 Mag 16 - Concorso Smart Food IEO 2016

Evento conclusivo concorso Smart Food a Chianciano

8 Apr 16 - Murales Ma Mì

Un murales a “mille mani”

4 Apr 16 - Concorso di pasticceria amatoriale Un dolce d’incanto

Le allieve della classe 4° IEN al concorso di pasticceria amatoriale Un dolce d’incanto

27 Gen 16 - “Dico No al fumo” edizione 2015-2016

Conclusione delle attività svolte in classe dagli allievi e presentazione dei lavori realizzati per la fase di valutazione/votazione da parte degli studenti

18 Gen 16 - Train…to be cool

Progetto formativo di Polfer dedicato all’utilizzo sicuro degli ambienti ferroviari

6 Gen 16 - Il rancio del soldato, la dieta del civile

Riflessioni sull’alimentazione della popolazione militare e civile durante la I e II guerra mondiale, con particolare riferimento alla situazione milanese.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close