Via Valvassori Peroni, 8 - 20133 Milano Tel. +39 027 610 162 - Fax +039 027 610 281 PEC: mirh010009@pec.istruzione.it
Cod.Mecc.MIRH010009
CF 80109710154
Giovani chef in tv
Giornata della non violenza 2017
I GIOVANI CHEF
Programma televisivo: I menù di cotto e mangiato. Progetto di didattica laboratoriale
Presentazione della rubrica “Giovani chef” segmento del programma “Cotto e mangiato – Il menù del giorno”
Il progetto si è articolato in due parti: una teorica in cui sono stati illustrati il progetto e le modalità di lavoro; una più squisitamente pratica, in cui le nozioni apprese nella prima parte sono state utilizzate per l’elaborazione di ricette realizzate in una location esterna adibita a studio televisivi.
Responsabili progetto: Prof. Roberto Di Mauro IPSEOA A. VESPUCCI MILANO
Responsabile produzione RTI S.p.A.: Laura Legnani
Gruppo di lavoro: Prof. Roberto Di Mauro, staff tecnico RTI S.p.A., alunni delle classi III G, IV, V indirizzo Enogastronomia
Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.