Via Valvassori Peroni, 8 - 20133 Milano Tel. +39 027 610 162 - Fax +039 027 610 281 PEC: mirh010009@pec.istruzione.it
Cod.Mecc.MIRH010009
CF 80109710154
Uscita didattica
Uscita didattica
Uscita didattica Teatro Filodrammatici 4BAT
Uscita didattica Teatro Filodrammatici 4AAT
Uscita didattica Teatro Filodrammatici 4AAT
Incontro con Adecco
Uscita didattica a Verona
Calendario prove preliminari candidati esterni
Sportello di aiuto allo studio peer to peer
Uscita didattica 4BAT e 5BAT
Convocazione GLO finali classi quinte
Proclamato sciopero per il 06 maggio 2022
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 300 2021 2022
Milano, 02 Maggio 2022
Agli alunni della classe III Asv, IV Asv, V Asv
Ai docenti della classe III Asv, IV Asv, V Asv
All’albo online
Oggetto: Uscita didattica; Azienda agricola Calatroni, S. Maria della Versa (PV) III Asv, IV Asv, V Asv
Si comunica che martedì 24 maggio 2022 le classi III Asv, IV Asv, V Asv andranno in visita presso Azienda agricola Calatroni, S. Maria della Versa (PV).
La meta verrà raggiunta in pullman. L’uscita didattica è finalizzata ad acquisire ed affinare le competenze relative alle tecniche di produzione, degustazione e abbinamento cibo-vino.
Docenti Accompagnatori: Prof D’Urso Giuseppe, Prof. Bottazzo Alessio, Prof. Mazzeo Stefano e Prof.ssa Basile Gabriella.
Ritrovo e partenza. Ritrovo 7:30 presso centro sportivo Crespi di via Valvassori Peroni; partenza h 8:00. Gli alunni si recheranno in autonomia al punto di partenza.
Ritorno. Il ritorno è previsto alle 19 circa presso lo stesso punto di partenza.
Gli alunni verranno congedati e si recheranno autonomamente presso le rispettive abitazioni.
Programma della giornata:
– Ore 7:30 ritrovo e appello – partenza alle 8:00. – eventuale sosta in Autogrill – h 10:45 circa arrivo presso l’azienda agricola Calatroni – visita al vigneto per l’intero gruppo di studenti – visita in cantina con doppio turno – pranzo in loco con: primo, secondo, dessert (abbinamento del calice a ciascun piatto) – 15.30 sotto stretta sorveglianza degli insegnanti si effettuerà una passeggiata in luogo da individuare.
Costi:
Euro 18 mediante versamento con il sistema Pago in rete.
Si ringrazia per la consueta collaborazione.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Prove INVALSI CBT classi seconde
Sospensione attività didattica 25 Aprile 2022
Attività formativa con l’Accademia di Alta Formazione “Tessieri”
Attività formativa di pasticceria col Maestro Salvatori
Corso Italiano L2
Proclamazione azione di sciopero giorni 22 e 23 aprile
Master class con lo chef Marco Bianchi
Simulazione seconda prova esame di Stato
Sospensione attività didattica Pasqua 2022
Orientamento con Swiss Education Group
Modalità di prosecuzione anno scolastico e formativo 2021-2022 a seguito della fine dello stato emergenziale da covid 19
Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.