Ricettario IeFP 1° Preparazione pasti
Materiali prodotti o rielaborati dai Proff. Moroni e Rizzo.
Programmazione prime IeFP 2019 2020
- Uova strapazzate
- Uova sode
- Uova alla russa
- Uova all’occhio di bue
- Uova affogate aurora
- Uova alla coque
- Brodo di carne
- Pasta sfoglia
- Pate a choux
- Pasta Frolla Montata
- Pasta Frolla
- Pan di spagna o genovese
- Crema pasticcera
- Crema cioccolato
- Crema chantilly
- Bagna alcoolica
- Patate Purea
- Patate Saltate
- Patate Parmentier
- Patate nocciola
- Patate gratinate dauphinois
- Patate naturali
- Patate fiammifero
- Patate fritte
- Patate a spicchio
- Patate castello
- Patate Gallette
- Patate composte (base)
- Patate Duchessa
- Patate crocchette
- Taglio Printanier
- Taglio Losange
- Taglio julienne
- Taglio a Tornire
- Taglio Filanger
- Taglio Brunoise
- Verze brasate
- Spinaci al burro
- Coste al burro
- Cavolfiore salsa mornay
- Carciofi alla romana
- Vellutata di pollo
- Passato di ortaggi
- Minestrone alla milanese
- Minestrone di pasta
- Finocchi alla parmigiana
- Erbette al burro
- Crema Parmentier
- Crema Du Barry
- Crema di pomodoro
- Salsa di pomodoro
- Salsa besciamella
- Salsa Mornay
- Tagliatelle all’uovo al pomodoro
- Riso pilaff
- Risotto alla parmigiana
- Penne al pomodoro
- Melanzane e ortaggi alla griglia